Telefon +49 151 182 140 98  |  info@cookdishup.de  |       

Bis zu 15 Personen

Menüvorschlag I

Amuse- Bouche

      •••

Brioche mit Butter

      •••

Rote Beete/ Joghurt/ Wasabi/ Avocado/ Topioka

      •••

Trüffelrisotto/ Onsen- Ei/ Spinat/ Tomate

      •••

Carabinero/ Kohlrabi/ Erdnuss/ Yuzu

      •••

3erlei vom Kalb/ Süßkartoffel/ Gemüse Ensemble/ Kräutersaitling

      •••

3erlei von der Himbeere/ Sauerrahm/ Crumble/ Valrohna Schokolade

135,- EUR pro Person

Alle Preise zuzüglich der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.

Weinbegleitung auf Anfrage


Menüvorschlag II

Amuse- Bouche

      •••

Brioche mit Butter

      •••

Surf und Turf/ Basilikum/ Parmesan/ Wachtelei (Babylanguste an gefülltem Rindercarpaccio und Tatar)

      •••

Cappuccino von Pfifferlingen/ Brunnenkresse/ Tomate

      •••

Soufflierte Perlhuhnbrust mit Praliene von der Keule/ Trüffel/ Karotte/ Kartoffel

      •••

Schokoladenmousse/ Passionsfrucht/ Mango/ Exoticragout/ Sesam

120,- EUR pro Person

Alle Preise zuzüglich der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.

Menüvorschlag III

Amuse- Bouche

      •••

Brioche mit Butter

      •••

Terrine von der Wachtel an Wildkräutersalat mit einer Balsamicovinaigrette und eingelegten Cranberries

      •••

Gebratener Steinbutt an Tomaten-Bärlauchrisotto, Zuckerschoten, frisch gepulten Erbsen an Tomatensud und Beurre Blanc

      •••

Rosa gebratene Tranche vom „Dry Age“ Rumpsteak unter der Cafe´de Paris Butter mit frischem Stangenspargel an aufgeschlagener Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin und Petersilienkartoffeln

      •••

Hochzeits- Geburtstagstorte

105,- EUR pro Person

Alle Preise zuzüglich der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.

Jedes Gericht wird saisonal und ggf. nach Unverträglichkeiten angepasst.

Es können sowohl Gerichte ausgetauscht oder gar ganz individuell nach Deinen Wünschen erstellt werden.

Zum Seitenanfang