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Sabrina Hellmann

Mein Name ist Sabrina Hellmann, geb. Reimann.

Meine Passion ist es besondere Erlebnisse zu erschaffen. Ich liebe es meine Gäste mit neuen Kreationen zu überraschen und Geschmackserlebnisse zu zaubern. Denn dein Lächeln, beim kosten, verzaubert mich und lässt meine Kreationen und Ideen entstehen.

Ich durfte von den Großen unserer Zeit lernen. Meine Mutter hat diese Liebe zum Kochen in mir geweckt und die Traube Tonbach, Harald Wohlfahrt, Sebastian Zier, Silvio Nicol, Franz Berlin haben dieses Feuer gezündet und diese Leidenschaft in mir perfektioniert.

In meinem eigenen Restaurant habe ich später meine eigene Note und sowohl mich selbst verwirklicht als auch weiterentwickelt.

Das Kochen ist mein Leben!

Beruflicher Werdegang

2022 bis heute

  • Selbständig mit Cook & Dish Up by Hellmann

2020 bis 2021

  • Berlins Krone, Gourmetrestaurant
  • Position: Küchenchefin
    1 Stern Michelin, 16 Punkte Gault-Millau

2019 bis 2020

  • Hotel Berlins Krone Lamm in Zavelstein
  • Position:
    Chef Tournant

2010 bis 2019

  • Eigenes Restaurant
    Dorfgasthof Wissing, Schütten und Reimann GbR
    Ahaus-Alstätte
  • Gourmetrestaurant 20 Sitzpätze / Saal für Veranstaltungen für bis zu 200 Personen / Catering
    bis zu 300 Personen / Biergarten mit 70 Sitzpätzen / à la Carte Restaurant mit 40 Sitzpätzen
  • Ausbilderschein 2013
  • Inhaberin
    Küchenchefin

2008 bis 2010

  • Velden, Österreich
    Schloss Velden, 5 Sterne Superior Hotel, Luxus Resort
    A Cappela Hotel
    Gourmetrestaurant „Schlossstern“ 2 Sterne Michelin, 3 Hauben, 18 Punkte Gault-Millau
  • Position:
    Chef de Partie
    Entremetier, Saucier und Possionier

2007 bis 2008

  • Adelboden, Schweiz
    Solis. Cambrian Hotel@Spa , 4 Sterne Superior Hotel
    West Paces Hotel Group von Horst Schulze dem größten Hotelpionier und CEO der Ritz- Carlton Hotel Campany
  • Position:
    Demi Chef de Partie
    Saucier, Possionier

2004 bis 2007

  • Traube Tonbach
    Ausbildung zur Köchin
    Ausgezeichnet mit dem Willi-Finkbeiner-Preis, im 3. Ausbildungsjahr
  • Position:
    Demi Chef de Partie
    Entremetier, Saucier, Poissionier

2002 bis 2003

  • Flad Institut,Chemisch-Technische Assistentin

2000 bis 2002

  • Kaufmännisches Berufskolleg I+II Nagold
    Fachhochschulreife
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