Telefon +49 151 182 140 98  |  info@cookdishup.de  |       

  • Antipasti Variationen am Spieß mit Basilikumpesto und Parmesan
  • Rote Bete/ Joghurt/ Meerrettich/ Kresse/ Avocado
  • Quiche Variationen
  • Flammkuchensticks

Canapes

  • Lachstatar mit Dill und Kaviar
  • Roastbeef/ Remouladensaue
  • Pastrami/ Kimchimayo/ Sesam
  • Rindertatar/ Wachtelspiegelei/ Kresse
  • Marinierte Garnele/ Korinadermayonnaise/ Avocado

Sushi

  • Nagiri/ Lachs/ Thunfisch
  • Uramaki/ California Roll oder Inside-Out/ in individueller Variation
  • Inari/ Gebacken in verschiedenen Variationen

Suppenvariationen

  • Gazpacho Tomate-Mozzarella
  • Geräucherte Paprika-Thai-Currycremesuppe
  • Spargelcremesüppchen an Bärlachflan und Sous Vide gegarten Lachs
  • Cappuccino von Waldpilzen/ Tomate/ Peterslilie
  • Kürbiscremesüppchen/ Apfel/ Ingwer/ Garnele

Sie wählen, wir zaubern!

Entweder als Vorspeise- oder Hauptgang ein Fingerfoodbuffet
Geht nicht gibt es nicht!

25,- EUR bis 45,- EUR pro Person

Alle Preise zuzüglich der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.
Zum Seitenanfang