Vorspeise (Buffet)
Tafelspitzsülze mit Meerrettich- Espuma und Gemüsevinaigette
•••
Räucherfischvariation
•••
Pochierter Lachs im Gurkenmantel
•••
Marinierte Garnelen
•••
Quichevariation (Zwiebel und Pfifferling mit Blattsalat)
•••
Vitello Tonnato auf „Schwäbisch“ (Rosa gebratener Kalbsrücken mit Räucherforellencreme)
•••
Terrine vom Schwarzwälder Schinken mit Melone
•••
Wraps vom Schwäbischen Wurstsalat
•••
Rohkostsalate
•••
Brotvariation
Suppe (Cook & Dish Up)
Rinderkraftbrühe
•••
mit Flädle, Grießklößchen, Blumenkohl, Eierstich
oder
Getrüffelte Kartoffelsuppe
Hauptgang (Cook & Dish Up)
Gemüsemaultaschen, Tomatenjus , Schwäbischer Kartoffelsalat
•••
Zwiebelrostbraten, Römertopfgemüse, frische Spätzle
•••
Sous Vide gegarter Lachs, Selleriepüree, Katoffelgratin
oder
Maultaschen mit Kalbsjus und Kartoffelsalat
•••
Schweinefilet im Speckmantel
•••
Rinderrouladen/ Schweineschnitzel/ Wiener Backhendel (Keule ausgelöst, paniert)
Dessert (Buffet)
Traum von Passionsfrucht
Capuccino-Baileys Crème Brûlée