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Vorspeise (Buffet)

Tafelspitzsülze mit Meerrettich- Espuma und Gemüsevinaigette

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Räucherfischvariation

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Pochierter Lachs im Gurkenmantel

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Marinierte Garnelen

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Quichevariation (Zwiebel und Pfifferling mit Blattsalat)

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Vitello Tonnato auf „Schwäbisch“ (Rosa gebratener Kalbsrücken mit Räucherforellencreme)

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Terrine vom Schwarzwälder Schinken mit Melone

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Wraps vom Schwäbischen Wurstsalat

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Rohkostsalate

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Brotvariation

Suppe (Cook & Dish Up)

Rinderkraftbrühe

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mit Flädle, Grießklößchen, Blumenkohl, Eierstich

      oder

Getrüffelte Kartoffelsuppe

Hauptgang (Cook & Dish Up)

Gemüsemaultaschen, Tomatenjus , Schwäbischer Kartoffelsalat

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Zwiebelrostbraten, Römertopfgemüse, frische Spätzle

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Sous Vide gegarter Lachs, Selleriepüree, Katoffelgratin

      oder

Maultaschen mit Kalbsjus und Kartoffelsalat

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Schweinefilet im Speckmantel

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Rinderrouladen/ Schweineschnitzel/ Wiener Backhendel (Keule ausgelöst, paniert)

Dessert (Buffet)

Traum von Passionsfrucht
Capuccino-Baileys Crème Brûlée

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