Menüvorschlag I
Vorspeise (am Platz)
Surf and Turf
Croustillant von der Garnele trifft auf 2er vom heimischen Rind an Salatbouquet mit einer Balsamicovinaigrette, Krustentierespuma, sibirischem Kaviar, Rote Beete Topioka und Parmesanhippe
•••
2erlei vom Rind: gefülltes Rindercarpaccio mit Basilikum, Parmesan und mariniertem Rindertatar
•••
Mit Brotauswahl an Salz- und Walnussbutter
Suppe (Cook & Dish Up)
Spargelcremesuppe auf Bärlauchflan mit grünem und weißem Spargelragout und einem Hauch von Lachsforelle
Hauptgang (Cook & Dish Up)
Variation von Edelfischen auf Süßkaroffelpüree mit Champagnersauce
(Seeteufel unter der Macadamianusskruste, Thunfisch Sashimi, Loup de Mer, Jakobsmuscheln und Sous Vide gegarter Lachs an Kartoffelstroh)
•••
Rosa gebratener Rinderrücken an Cafe´de Paris Butter und einer Thymianjus
•••
Gefüllte Maispoulardenbrust an Tomate, Pinienkernen und Spinat mit einer Beurre Blanc
•••
Geschmorte Kalbsbäckchen an Barolojus
Beilagen
Kartoffelgratin
Waldpilzanancinis
Kartoffelselleriepüree
Gemüsevariation
Dessert (Buffet)
Traum von Passionsfrucht (Weiße Mousse au Chocolat, Passionsfruchtcreme und Champagnergelee)
Kaffee-Baileys Creme Brulee
Bayrisch Creme mit Beerenragout
Preis auf Anfrage und Zusammenstellung
Alle Preise zuzüglich der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.Menüvorschlag II
Vorspeise (Buffet)
Pochierter Lachs im Gurkenmantel an marinierten Garnelen
•••
Gebeizter und geräucherter Graved Lachs
•••
Forelle an Schnittlauch-Zwiebelcreme
•••
Spiegel mit Räucherfischvariation
•••
Rindercarpaccio an Rucolasalat, Basilikumpesto,Pinienkernen,confierter Tomate und Parmesan
•••
Vitello Tonnato
•••
Roastbeef mit gemischten Blattsalaten, Balsamicovinaigrette, Meerrettich an Remouladensauce
•••
Gegrilltes Gemüse
•••
Brotauswahl mit diversen Dips
•••
Rohkostsalate
Suppe (Cook & Dish Up)
Curry-Zitronengrascremesüppchen mit Garnenecroustillant an Koriandercreme
Hauptgang (Buffet)
Kalbsrücken unter der Macadamianusskruste und einer Balsamicojus
•••
Schweilefilet im Serranomantel mit Salbei an Champigonrahmsauce
•••
Variation von Edelfischen an Estragon Beurre Blanc
•••
Rosa geratene Entenbrust auf Kräutercouscous und Orangenjus
Beilagen
Tomaten-Spinatgnocchi
Kartoffelgratin
Gemüsevariation
Dessert (am Platz)
Traum von Passionsfrucht an weißem Schokoladeneis an Exoticfruchtragout an Knusperhippe und Kokoscrumble