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Menüvorschlag I

Vorspeise (am Platz)

Surf and Turf

Croustillant von der Garnele trifft auf 2er vom heimischen Rind an Salatbouquet mit einer Balsamicovinaigrette, Krustentierespuma, sibirischem Kaviar, Rote Beete Topioka und Parmesanhippe

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2erlei vom Rind: gefülltes Rindercarpaccio mit Basilikum, Parmesan und mariniertem Rindertatar

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Mit Brotauswahl an Salz- und Walnussbutter

Suppe (Cook & Dish Up)

Spargelcremesuppe auf Bärlauchflan mit grünem und weißem Spargelragout und einem Hauch von Lachsforelle

Hauptgang (Cook & Dish Up)

Variation von Edelfischen auf Süßkaroffelpüree mit Champagnersauce
(Seeteufel unter der Macadamianusskruste, Thunfisch Sashimi, Loup de Mer, Jakobsmuscheln und Sous Vide gegarter Lachs an Kartoffelstroh)

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Rosa gebratener Rinderrücken an Cafe´de Paris Butter und einer Thymianjus

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Gefüllte Maispoulardenbrust an Tomate, Pinienkernen und Spinat mit einer Beurre Blanc

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Geschmorte Kalbsbäckchen an Barolojus

Beilagen

Kartoffelgratin
Waldpilzanancinis
Kartoffelselleriepüree
Gemüsevariation

Dessert (Buffet)

Traum von Passionsfrucht (Weiße Mousse au Chocolat, Passionsfruchtcreme und Champagnergelee)
Kaffee-Baileys Creme Brulee
Bayrisch Creme mit Beerenragout

Preis auf Anfrage und Zusammenstellung

Alle Preise zuzüglich der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.

Menüvorschlag II

Vorspeise (Buffet)

Pochierter Lachs im Gurkenmantel an marinierten Garnelen

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Gebeizter und geräucherter Graved Lachs

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Forelle an Schnittlauch-Zwiebelcreme

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Spiegel mit Räucherfischvariation

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Rindercarpaccio an Rucolasalat, Basilikumpesto,Pinienkernen,confierter Tomate und Parmesan

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Vitello Tonnato

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Roastbeef mit gemischten Blattsalaten, Balsamicovinaigrette, Meerrettich an Remouladensauce

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Gegrilltes Gemüse

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Brotauswahl mit diversen Dips

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Rohkostsalate

Suppe (Cook & Dish Up)

Curry-Zitronengrascremesüppchen mit Garnenecroustillant an Koriandercreme

Hauptgang (Buffet)

Kalbsrücken unter der Macadamianusskruste und einer Balsamicojus

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Schweilefilet im Serranomantel mit Salbei an Champigonrahmsauce

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Variation von Edelfischen an Estragon Beurre Blanc

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Rosa geratene Entenbrust auf Kräutercouscous und Orangenjus

Beilagen

Tomaten-Spinatgnocchi
Kartoffelgratin
Gemüsevariation

Dessert (am Platz)

Traum von Passionsfrucht an weißem Schokoladeneis an Exoticfruchtragout an Knusperhippe und Kokoscrumble

Preis auf Anfrage und Zusammenstellung

Alle Preise zuzüglich der aktuell gültigen Mehrwertsteuer.
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